Топ-100 Шницель из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из свинины: рецепт

28.11.2023

Шницель из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свинина 200 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Растительное масло
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Помидоры черри по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно отбейте мясо кухонным молотком с обеих сторон.Для удобства накройте мясо пищевой пленкой. Разбейте в глубокую миску 2 яйца и взбейте их венчиком. Мясо посыпьте мукой, солью и смесью перцев. Мясо сначала окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо в панировочных сухарях по 10 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Шницели сначала выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем выложите мясо на сервировочные тарелки.

Пищевая ценность

  • 259,34 кКал Ккал
  • 12.67g Жир
  • 13.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться