Шницель из свинины
Ингредиенты
- Свинина 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Панировочные сухари 1 стакан
- Растительное масло
- Смесь перцев
- Соль
- Помидоры черри по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно отбейте мясо кухонным молотком с обеих сторон.Для удобства накройте мясо пищевой пленкой. Разбейте в глубокую миску 2 яйца и взбейте их венчиком. Мясо посыпьте мукой, солью и смесью перцев. Мясо сначала окуните во взбитые яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо в панировочных сухарях по 10 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Шницели сначала выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем выложите мясо на сервировочные тарелки.
Пищевая ценность
- 259,34 кКал Ккал
- 12.67g Жир
- 13.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023