Репа в горшочке
Ингредиенты
- Куриное филе 200 гр.
- Репа 100 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Картошка 400 гр.
- Морковь 150 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Сметана 60 гр.
- Соль 10 гр.
- Вода 120 мл
- Черный перец молотый
- Тостовый хлеб по желанию
- Зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Разогрейте сковороду и на среднем огне обжарьте мясо до румяной корочки, примерно 10 мин.. Выложите на тарелку. Подготовьте овощи. и обжарьте на сковороде до образования корочки, примерно 10 мин.. Наполните горшочки. Выложите ингредиенты в горшочки слоями. На дно горшочка уложите филе курицы. Затем — картофель. Третий слой — репа. Посолите по вкусу. Сверху выложите морковь. Налейте немного воды, положите сметану и накройте крышкой. Запеките репу. Поставьте горшочки на 20 мин. в разогретую до 180° духовку. Когда время выйдет, достаньте их, перемешайте продукты, досолите, приправьте перцем и добавьте чеснок. Поставьте горшочки с мясом и репой в духовку ещё мин. на 7-10. Проверьте готовность картофеля, если овощ мягкий, блюдо можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 85,78 кКал Ккал
- 3.41g Жир
- 5.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023