Лапша с соевым соусом
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 250 гр.
- Лук-порей 100 гр.
- Чеснок 60 гр.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите лук-порей и чеснок. Опустите гречневую лапшу в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке.Лапшу лучше немного не доварить, потому что после варки она будет обжариваться на сковороде. Чеснок обжарьте, затем добавьте в сковороду к нему готовую лапшу. Полейте лапшу соевым соусом, хорошенько перемешайте. Сверху выложите лук-порей.
Пищевая ценность
- 226,92 кКал Ккал
- 0.62g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023