Топ-100 Лапша с соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с соевым соусом: рецепт

28.11.2023

Лапша с соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) 250 гр.
  • Лук-порей 100 гр.
  • Чеснок 60 гр.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите лук-порей и чеснок. Опустите гречневую лапшу в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке.Лапшу лучше немного не доварить, потому что после варки она будет обжариваться на сковороде. Чеснок обжарьте, затем добавьте в сковороду к нему готовую лапшу. Полейте лапшу соевым соусом, хорошенько перемешайте. Сверху выложите лук-порей.

Пищевая ценность

  • 226,92 кКал Ккал
  • 0.62g Жир
  • 10.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться