Домашняя тушенка из курицы в мультиварке
Ингредиенты
- Курица — 2 кг
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец горошком — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу помойте, порежьте на куски. Кости и кожу убирать не нужно.
2
Положите порезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим "Тушение", время - 3 часа. Ничего класть и доливать в чашу не нужно - только курица.
3
Достаньте курицу из мультиварки, снимите мясо с костей, уберите хрящики, кожу оставьте.
4
Подготовленные кусочки мяса сложите обратно в чашу, положите к нему лаврушку, душистый перец, перец черный горошком. Посыпьте солью на свой вкус.
5
Выберите режим "Тушение", время - 1 час. Банки заранее простерилизуйте.
6
Готовую тушенку разложите в баночки, залейте жирным бульоном, оставшимся после тушения. Закройте крышками и храните в холодильнике. Хранится такая тушенка до 6 месяцев.
7
Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту