Топ-100 Домашняя тушенка из курицы в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя тушенка из курицы в мультиварке: рецепт

24.12.2023

Домашняя тушенка из курицы в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу помойте, порежьте на куски. Кости и кожу убирать не нужно.

2

Положите порезанное мясо в чашу мультиварки, выберите режим "Тушение", время - 3 часа. Ничего класть и доливать в чашу не нужно - только курица.

3

Достаньте курицу из мультиварки, снимите мясо с костей, уберите хрящики, кожу оставьте.

4

Подготовленные кусочки мяса сложите обратно в чашу, положите к нему лаврушку, душистый перец, перец черный горошком. Посыпьте солью на свой вкус.

5

Выберите режим "Тушение", время - 1 час. Банки заранее простерилизуйте.

6

Готовую тушенку разложите в баночки, залейте жирным бульоном, оставшимся после тушения. Закройте крышками и храните в холодильнике. Хранится такая тушенка до 6 месяцев.

7

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту