Говядина на сковороде
Ингредиенты
- Говяжья вырезка — 500 грам.
- Оливковое масло — 30 мл
- Сливочное масло — 20 грам.
- Тимьян или чабрец — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжаривайте мясо на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны. Добавьте к мясу тимьян, чеснок, сливочное масло и жарьте ещё по 1 мин.е с каждой стороны, поливая говядину маслом из сковородки.Чтобы определить степень прожарки говядины, вставьте термометр в центр каждой порции мяса. 50°C — Rare, 55°C — Medium Rare, 60°C — Medium, 65°C — Medium Well, 70°C — Well Done.
Пищевая ценность
- 272,85 кКал Ккал
- 22.75g Жир
- 16.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023