Салат с овощами и тунцом с горчичной заправкой
Ингредиенты
- Салат «айсберг» 60 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Помидоры черри 6 шт.
- Огурец 1 шт.
- Слабосоленый тунец 100 гр.
- Укроп
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Чеснок
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем листья салата. Яйцо предварительно отвариваем и нарезаем кубиками. Помидоры черри нарезаем пополам. Кубиками нарезаем огурец. Добавляем тунец к овощам. Нарезаем укроп. Готовим заправку. Смешиваем сметану, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, чеснок. Добавляем заправку к салату и перемешиваем.
Пищевая ценность
- 104,3 кКал Ккал
- 7.78g Жир
- 6.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023