Творожные оладушки «Творожок»
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Творог 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Сгущенное молоко 1 ч. л.
- Варенье 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два яйца, творог и сахар перекладываем в миску. Добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции. Делаем лепешечки и выкладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Готовые творожные оладушки поливаем сгущенкой.
Пищевая ценность
- 228,72 кКал Ккал
- 8.22g Жир
- 11.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023