Рисовый суп с фрикадельками «Детская радость»
Ингредиенты
- Морковь 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 200 гр.
- Рис 5 ст. л.
- Вода 2 л
- Фарш из свинины и говядины 200 гр.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Налить воду, посолить по вкусу. Когда вода закипит, добавить рис. Из мясного фарша сформировать фрикадельки, добавить в суп. Варить 10 мин.. Картофель почистить и нарезать на средние кубики. Добавить в суп в последнию очередь. Варить суп до полной готовности.
Пищевая ценность
- 46,36 кКал Ккал
- 1.94g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023