Перловая каша с тушенкой
Ингредиенты
- Говяжья тушенка 1 банка или 380 г
- Перловка 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 150 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловую крупу хорошо промыть, залить водой. Добавить соль, варить примерно 30 мин. до полной готовности. Лук нарезать полукольцами. Налить в сковороду растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистой корочки. Нарезать морковь ломтиками, добавить в сковороду к луку. Обжарить мин. 10. Добавить в сковороду к овощам тушенку. Приправить солью, специями. Хорошо перемешать. Тушить примерно 10 мин.. В тарелку выложить перловую кашу, добавить к ней тушенку с овощами.
Пищевая ценность
- 307,77 кКал Ккал
- 17.88g Жир
- 8.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023