Топ-100 Перловая каша с тушенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловая каша с тушенкой: рецепт

28.11.2023

Перловая каша с тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Говяжья тушенка 1 банка или 380 г
  • Перловка 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 150 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловую крупу хорошо промыть, залить водой. Добавить соль, варить примерно 30 мин. до полной готовности. Лук нарезать полукольцами. Налить в сковороду растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистой корочки. Нарезать морковь ломтиками, добавить в сковороду к луку. Обжарить мин. 10. Добавить в сковороду к овощам тушенку. Приправить солью, специями. Хорошо перемешать. Тушить примерно 10 мин.. В тарелку выложить перловую кашу, добавить к ней тушенку с овощами.

Пищевая ценность

  • 307,77 кКал Ккал
  • 17.88g Жир
  • 8.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться