Домашние ржаные сухарики
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 2 ломтик
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый 2 щепотка
- Приправа универсальная 1 щепотка
- Сушеный чеснок 3 щепотка
- Растительное масло 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ржаной хлеб разрежьте на небольшие «брусочки». Затем сложите их в пакет. В нем будет удобнее смешивать все приправы. Посыпьте хлеб солью и черным молотым перцем. Также добавьте сушеный чеснок для пряного вкуса и универсальную приправу для привкуса овощей. Завяжите пакет и тщательно встряхните его несколько раз. Вся приправа должна осесть на сухарях. Разложите сухарики на застеленный пергаментом противень, а затем добавьте немного масла. Запекайте сухарики при температуре 170-175° в течение 20 мин.. Не забывайте помешивать сухарики во время приготовления. Подавайте сухарики сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 291,04 кКал Ккал
- 8.91g Жир
- 8.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023