Топ-100 Домашние ржаные сухарики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние ржаные сухарики: рецепт

28.11.2023

Домашние ржаные сухарики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 2 ломтик
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый 2 щепотка
  • Приправа универсальная 1 щепотка
  • Сушеный чеснок 3 щепотка
  • Растительное масло 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ржаной хлеб разрежьте на небольшие «брусочки». Затем сложите их в пакет. В нем будет удобнее смешивать все приправы. Посыпьте хлеб солью и черным молотым перцем. Также добавьте сушеный чеснок для пряного вкуса и универсальную приправу для привкуса овощей. Завяжите пакет и тщательно встряхните его несколько раз. Вся приправа должна осесть на сухарях. Разложите сухарики на застеленный пергаментом противень, а затем добавьте немного масла. Запекайте сухарики при температуре 170-175° в течение 20 мин.. Не забывайте помешивать сухарики во время приготовления. Подавайте сухарики сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 291,04 кКал Ккал
  • 8.91g Жир
  • 8.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться