Сочное куриное филе со специями на сковороде
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Копченая паприка 2 щепотка
- Сушеный чеснок 2 щепотка
- Соль 4 щепотка
- Хмели-сунели 2 щепотка
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе помоем и просушим. Отбиваем филе молоточком с двух сторон. Филе накрываем целлофановым пакетом, чтобы мясо не потеряло сочность. Филе посыпаем специями. На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем наше филе. Жарим с каждой стороны по 8 мин. до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 136,15 кКал Ккал
- 4.52g Жир
- 22.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023