Топ-100 Биточки крупяные «От кашки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки крупяные «От кашки»: рецепт

28.11.2023

Биточки крупяные «От кашки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пшено 200 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная

Пошаговый рецепт приготовления

1

К пшенной или любой другой каше добавить яйцо, рисовую муку. Хорошо перемешать. Ложкой сформировать биточки, обвалять со всех сторон в муке. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, на растительном масле.

Пищевая ценность

  • 306,5 кКал Ккал
  • 4.86g Жир
  • 11.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться