Биточки крупяные «От кашки»
Ингредиенты
- Пшено 200 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная
Пошаговый рецепт приготовления
1
К пшенной или любой другой каше добавить яйцо, рисовую муку. Хорошо перемешать. Ложкой сформировать биточки, обвалять со всех сторон в муке. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, на растительном масле.
Пищевая ценность
- 306,5 кКал Ккал
- 4.86g Жир
- 11.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023