Кекс с цукатами и апельсиновой цедрой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванилин по желанию
- Цедра апельсина 1 ч. л.
- Цукаты 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цукаты залейте теплой водой. Соедините с помощью миксера сахар, яйца и масло комнатной температуры. Введите просеянную муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Снимите цедру с апельсина. Отожмите цукаты от воды. Добавьте все в тесто и тщательно перемешайте. Форму для кекса смажьте маслом и распределите смесь. Выпекайте 30 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 372,54 кКал Ккал
- 18.7g Жир
- 5.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023