Холодный томатный суп «Гаспачо»
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 0.3 стакан
- Вода — 150 мл
- Петрушка — 2 веточка
- Базилик — 2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать кусочками помидоры, перец, огурец, лук, чеснок и сложить в чашу блендера. Добавить растительное масло и холодную воду. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Взбить несколько секунд в блендере.
Пищевая ценность
- 95,41 кКал Ккал
- 8.57g Жир
- 0.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023