Тесто для пиццы на молоке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 190 гр.
- Сухие дрожжи 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 0.5 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Молоко 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу просейте муку. Добавьте соль, сахар, дрожжи и молоко. Добавьте оливковое масло. Соберите тесто в ком и вымешивайте в течение мин. 10. Поместите тесто в чашу, смазанную каплей оливкового масла, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 6-8 ч..
Пищевая ценность
- 255,94 кКал Ккал
- 6.7g Жир
- 7.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023