Безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты
- Виноградный сок — 600 мл
- Мед — 30 мл
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Гвоздика — 4 шт.
- Корица — 2 шт.
- Бадьян (звездочка) — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю поместите апельсин, лимон, гвоздику, корицу и бадьян. Влейте сок и отправьте на огонь. Добавьте к соку мед и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите ещё 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин..
Пищевая ценность
- 63,23 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 0.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023