Вок с морепродуктами
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 300 грам.
- Креветки — 300 грам.
- Кальмар — 150 грам.
- Мидии — 150 грам.
- Чеснок — 1 головка
- Перец чили — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Огурец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи и морепродукты. Целые зубчики чеснока и перец чили обжарьте на сковороде с растительным маслом 3 мин.. Добавьте креветки. кальмары и мидии и обжарьте ещё 3 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу в сковороду, влейте соевый соус. Продолжайте жарить, помешивая, 2 мин..
Пищевая ценность
- 187,06 кКал Ккал
- 2.94g Жир
- 11.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023