Топ-100 Вок с морепродуктами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок с морепродуктами: рецепт

28.11.2023

Вок с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 300 грам.
  • Креветки — 300 грам.
  • Кальмар — 150 грам.
  • Мидии — 150 грам.
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец чили — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Огурец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи и морепродукты. Целые зубчики чеснока и перец чили обжарьте на сковороде с растительным маслом 3 мин.. Добавьте креветки. кальмары и мидии и обжарьте ещё 3 мин.. Соедините основы и завершите приготовление. Добавьте лапшу в сковороду, влейте соевый соус. Продолжайте жарить, помешивая, 2 мин..

Пищевая ценность

  • 187,06 кКал Ккал
  • 2.94g Жир
  • 11.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться