Творожное печенье «Звездочки»
Ингредиенты
- Творог 180 гр.
- Сливочное масло 45 гр.
- Сахар 60 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 105 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложите творог, мягкое сливочное масло, сахар и ванилин, все хорошо перемешайте до однородности. К смеси постепенно просейте муку, замешайте мягкое тесто сначала ложкой, а затем рукой. Сформируйте тесто в шар, положите в пакет и уберите в холодильник на 40 мин.. Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт и вырежьте формочкой печенье. Печенье выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в заранее разогретую до 180° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 283,34 кКал Ккал
- 11.99g Жир
- 10.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023