Куриные бедрышки в соево-медовом маринаде с имбирем
Ингредиенты
- Куриное бедро 4 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус 4 ст. л.
- Молотый имбирь 2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бедрышки помыть, посолить, добавить чеснок. В миску положить соевый соус, растительное масло, имбирь. Замариновать этим маринадом бедрышки в течение ч.. Обжарить бедрышки на сковороде 5 мин.. Добавить оставшийся маринад и жарить их под крышкой 30 мин..
Пищевая ценность
- 202,35 кКал Ккал
- 13.48g Жир
- 18.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023