Теплый салат с осьминожками
Ингредиенты
- Мини-осьминоги — 400 грам.
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Помидоры черри — 250 грам.
- Кешью — 50 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Красный лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок цукини порезать полукольцами и обжарить. Кешью прожарить на сухой сковороде. Осьминожек помыть и отварить в кипящей воде 5 мин.. Обжаренные цукини переложить в салатник. Добавить нарезанные помидоры и красный лук. Выложить осьминожки. После варки их нужно залить ледяной водой. Заправить бальзамическим уксусом и нарезанным чесноком. Салат готов.
Пищевая ценность
- 77,2 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 7.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023