Свиная рулька вареная
Ингредиенты
- Свиная рулька 1.1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль
- Черный перец горошком
- Черный перец молотый
- Зеленый лук
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Рульку положите в кастрюлю и залейте ее водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Добавьте в нее морковь и лук, а также лавровый лист и горошины перца. Когда содержимое закипит, снимите пену и добавьте немного соли. Убавьте огонь и оставьте мясо вариться под крышкой на 2–3 ч..готовность рульки можно проверить, проткнув ее ножом. Если мясо мягкое, значит оно готово. Закончите приготовление. Извлеките рульку из кастрюли и оставьте остывать. Далее разрежьте ее вдоль, кость уберите. Затем приправьте мясо солью, перцем и измельченным чесноком. Заверните рульку в рулет и зафиксируйте нитью. Затем оберните ее пленкой, уложите в миску, а сверху поместите груз. Уберите рульку в холодильник на 12 ч..
Пищевая ценность
- 233,33 кКал Ккал
- 18.79g Жир
- 14.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023