Топ-100 Свиная рулька вареная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька вареная: рецепт

28.11.2023

Свиная рулька вареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 930

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1.1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук
  • Помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Рульку положите в кастрюлю и залейте ее водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Добавьте в нее морковь и лук, а также лавровый лист и горошины перца. Когда содержимое закипит, снимите пену и добавьте немного соли. Убавьте огонь и оставьте мясо вариться под крышкой на 2–3 ч..готовность рульки можно проверить, проткнув ее ножом. Если мясо мягкое, значит оно готово. Закончите приготовление. Извлеките рульку из кастрюли и оставьте остывать. Далее разрежьте ее вдоль, кость уберите. Затем приправьте мясо солью, перцем и измельченным чесноком. Заверните рульку в рулет и зафиксируйте нитью. Затем оберните ее пленкой, уложите в миску, а сверху поместите груз. Уберите рульку в холодильник на 12 ч..

Пищевая ценность

  • 233,33 кКал Ккал
  • 18.79g Жир
  • 14.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться