Печень жареная с морковью
Ингредиенты
- Говяжья печень 400 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло
- Соль
- Молоко 1 стакан
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Вода 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нерезаем кусочками и заливаем молоком на 1 час. По истечении этого времени сливаем молоко. Пока печень замачивается, чистим овощи. Затем все нарезаем. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем печень и овощи. Затем добавляем перец молотый, перец горошком и соль по вкусу. Также добавляем воду для подлива, как закипит добавляем ещё 2 чайной ложки муки.
2
Обжариваем до готовности после закипания, примерно мин. 15.
Пищевая ценность
- 68,55 кКал Ккал
- 1.54g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023