Сырное фондю
Ингредиенты
- Твердый сыр 500 гр.
- Белое вино 250 мл
- Картофельный крахмал 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Мускатный орех
- Багет
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте сыр. Натрите сыр на крупной терке и соедините его с крахмалом.Не избегайте крахмала. Именно он не даст сыру расслоиться во время нагрева. Приготовьте фондю. Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите им стенки фондюшницы. Залейте в емкость вино и поставьте на минимальный огонь. Доведите алкоголь до кипения. Введите постепенно сыр. Постоянно мешайте, чтобы он расплавился. Всыпьте специями, снова перемешайте. Уберите фондю с плиты.
Пищевая ценность
- 261,63 кКал Ккал
- 16.4g Жир
- 16.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023