Топ-100 Печенье «Три шоколада«: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Три шоколада«: рецепт

28.11.2023

Печенье «Три шоколада«

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Ржаная мука — 160 грам.
  • Какао — 22 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Темный шоколад — 350 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Песочный сахар — 270 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку, какао, разрыхлитель и соль хорошо перемешать. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, приблизительно в течение 5 мин., добавить и вешать по одному яйцу. В масляную смесь добавить растопленный шоколад, а затем-смесь муки и какао. Вымешать до однородной массы. Противень застрелить пергаментом. Ложкой выкладываем тесто на некотором расстоянии. Выпекать десять мин. при температуре 175°.

Пищевая ценность

  • 408,34 кКал Ккал
  • 21.33g Жир
  • 5.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться