Печенье «Три шоколада«
Ингредиенты
- Ржаная мука — 160 грам.
- Какао — 22 грам.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Темный шоколад — 350 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 270 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, какао, разрыхлитель и соль хорошо перемешать. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром, приблизительно в течение 5 мин., добавить и вешать по одному яйцу. В масляную смесь добавить растопленный шоколад, а затем-смесь муки и какао. Вымешать до однородной массы. Противень застрелить пергаментом. Ложкой выкладываем тесто на некотором расстоянии. Выпекать десять мин. при температуре 175°.
Пищевая ценность
- 408,34 кКал Ккал
- 21.33g Жир
- 5.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023