Свиные ребра с овощами
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1.5 кг
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Жарим лук на масле или свином сале. Обжариваем свиные ребра и заливаем кипятком так, чтобы мясо было в воде. Добавляем морковь.
Пищевая ценность
- 225,06 кКал Ккал
- 18.29g Жир
- 12.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023