Фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты
- Болгарский перец 13 шт.
- Свиной фарш 400 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Рис 2 стакан
- Вода 2 л
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук почистить, мелко нарезать. Перцы помыть, вырезать хвостики и вычистить семечки. Срезать хвостики с перецев, нарезать, положить в миску. Добавить фарш, посолить, поперчить. Рис отварить до полуготовности. Добавить к фаршу. Хорошо перемешать. Начинить перцы фаршем. Уложить перцы в мультиварку, влить воду, чтобы перцы были прикрыты наполовину. Готовить на режиме «тушение» в течении ч..
Пищевая ценность
- 59,64 кКал Ккал
- 1.91g Жир
- 2.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023