Очень вкусная тушеная скумбрия с картофелем и овощами
Ингредиенты
- Замороженная скумбрия 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 4 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 250 мл
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите скумбрию от внутренностей. Отрежьте голову и все плавники. Прополосните под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки. Натрите на средней терке морковь, а лук нарежьте полукольцами. Положите в глубокую посуду натертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 3 ст. л. сметаны и 1 такую же ложку растительного масла. Хорошо перемешайте и положите туда же нарезанную скумбрию и аккуратно ещё раз перемешайте. Положите на сковороду скумбрию, а поверх нее морковь и лук. Добавьте 100 миллилитров воды и поставьте тушиться на средний огонь под закрытой крышкой мин. на 10. Картофель очистите и нарежьте крупными брусочками. Добавьте картофель к рыбе с овощами и ещё 150 миллилитров воды, все хорошо перемешайте и оставьте тушиться ещё на 20 мин. под закрытой крышкой на среднем огне.
Пищевая ценность
- 105,05 кКал Ккал
- 5.91g Жир
- 5.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023