Пирог «Шарлотка» с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Сахар 1 стакан
- Яйца 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложить в блюдо, смазанное маслом, слой из яблок, тонко нарезанных на дольки. Смешать три желтка с 3/4 стакана сахара. Растереть. Взбить миксером белки с 1/4 стакана сахара до плотной консистенции. Смешать желтки с сахаром, со взбитыми белками и добавить муку. Перемешать все ингредиенты. В форму, где лежат яблоки, влить получившуюся массу, равномерно распределить. Затем поставить в духовку при 180-200° на 40 мин..
Пищевая ценность
- 138,47 кКал Ккал
- 1.96g Жир
- 3.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023