Топ-100 Румяные творожные вафли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные творожные вафли: рецепт

28.11.2023

Румяные творожные вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог 5% — 500 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В растопленное масло вбить яйца, добавить соль, сахар. Перемешать до растворения сахара. Творог можно протереть через сито или пробить блендером. Но можно оставить комочками. Тщательно перемешать творог с яичной смесью. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто получится плотное, если творог не перебивали. Выкладывать смесь по 1 столовой ложке в вафельницу и жарить 5 мин. в зависимости от вашего устройства.

Пищевая ценность

  • 168,45 кКал Ккал
  • 7.57g Жир
  • 14.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться