Румяные творожные вафли
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В растопленное масло вбить яйца, добавить соль, сахар. Перемешать до растворения сахара. Творог можно протереть через сито или пробить блендером. Но можно оставить комочками. Тщательно перемешать творог с яичной смесью. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто получится плотное, если творог не перебивали. Выкладывать смесь по 1 столовой ложке в вафельницу и жарить 5 мин. в зависимости от вашего устройства.
Пищевая ценность
- 168,45 кКал Ккал
- 7.57g Жир
- 14.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023