Котлеты сливочные с сыром
Ингредиенты
- Белый лук 1 шт.
- Белый хлеб 1 ломтик
- Вода 100 мл
- Фарш домашний 330 гр.
- Сыр 40 гр.
- Растительное масло 2 ч. л.
- Специи
- Панировочные сухари 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендер покрошите белый лук. Для приготовления указанной порции достаточно половины луковицы. Ломтик белого хлеба замочите в воде, а потом отправьте к луrу. Измельчите хлеб и лук до однородного состояния и добавьте эту смесь к фаршу. Добавьте молотые специи по вкусу (соль, перец). Туда же насыпьте тертый сыр. Тщательно перемешайте и сформируйте сырные котлеты. Обваляйте котлеты в панировке. Налейте на сковородку масло, раскалите ее, выложите сформированные котлеты на дно. Жарить лучше порциями, чтобы они не слиплись. Обжаривайте под крышкой на среднем огне в течение 15-18 мин., периодически переворачивая.
Пищевая ценность
- 199,4 кКал Ккал
- 14.02g Жир
- 11.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023