Топ-100 «Лавашбургер»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Лавашбургер»: рецепт

28.11.2023

«Лавашбургер»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 5 шт.
  • Мясной фарш — 5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 80 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем круглый лаваш. Делаем надрез до середины лаваша. В отдельной миске смешиваем майонез и кетчуп. Это будет наша намазка для лаваша. Можно вместо майонеза взять сметану, тоже получается вкусно. Деткам делаю именно со сметаной и домашним кетчупом. Кисточкой намазываем эту массу на кружок лаваша. Кладем тонкую котлетку, если котлеты большие разрезаем вдоль пополам. Можно вместо котлет использовать колбасу, ветчину, вообщем любое мясо. Сворачиваем как на фото. Выкладываем помидор, можно взять любые другие овощи, огурец, салат. пекинскую капусту. Снова сворачиваем как на фото и на остальную часть выкладываем натертый на крупной терке сыр. Ставим в микроволновку на пару мин., чтобы сыр расплавился.

Пищевая ценность

  • 320,38 кКал Ккал
  • 25.35g Жир
  • 11.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться