«Лавашбургер»
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 5 шт.
- Мясной фарш — 5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 80 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем круглый лаваш. Делаем надрез до середины лаваша. В отдельной миске смешиваем майонез и кетчуп. Это будет наша намазка для лаваша. Можно вместо майонеза взять сметану, тоже получается вкусно. Деткам делаю именно со сметаной и домашним кетчупом. Кисточкой намазываем эту массу на кружок лаваша. Кладем тонкую котлетку, если котлеты большие разрезаем вдоль пополам. Можно вместо котлет использовать колбасу, ветчину, вообщем любое мясо. Сворачиваем как на фото. Выкладываем помидор, можно взять любые другие овощи, огурец, салат. пекинскую капусту. Снова сворачиваем как на фото и на остальную часть выкладываем натертый на крупной терке сыр. Ставим в микроволновку на пару мин., чтобы сыр расплавился.
Пищевая ценность
- 320,38 кКал Ккал
- 25.35g Жир
- 11.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023