Топ-100 Бешбармак из баранины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бешбармак из баранины: рецепт

28.11.2023

Бешбармак из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная
  • 800 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Соль 20 гр.
  • Перец пеперони 4 гр.
  • Белый лук 2 шт.
  • Баранина 1 кг
  • Вода 200 мл
  • Морковь 2 шт.
  • Растительное масло 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто. Отварить в воде баранину, добавить туда луковицу и морковь, варить 2 ч.. Лук порезать мелко и обжарить в масле растительном. Отварное мясо вытащить из кастрюли и отделить от костей. Вытащить морковь из бульона. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты и отварить в бульоне 3 мин.. Выложить тесто на блюдо. Сверху выложить кусочки мяса.

Пищевая ценность

  • 225,48 кКал Ккал
  • 10.77g Жир
  • 9.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться