Бешбармак из баранины
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная
- 800 гр.
- Яйца 1 шт.
- Соль 20 гр.
- Перец пеперони 4 гр.
- Белый лук 2 шт.
- Баранина 1 кг
- Вода 200 мл
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто. Отварить в воде баранину, добавить туда луковицу и морковь, варить 2 ч.. Лук порезать мелко и обжарить в масле растительном. Отварное мясо вытащить из кастрюли и отделить от костей. Вытащить морковь из бульона. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты и отварить в бульоне 3 мин.. Выложить тесто на блюдо. Сверху выложить кусочки мяса.
Пищевая ценность
- 225,48 кКал Ккал
- 10.77g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023