Топ-100 Соус Сацебели к мясу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус Сацебели к мясу: рецепт

24.12.2023

Соус Сацебели к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Томатный соус — 1 стак.
  • Вода — 0.25 стак.
  • Петрушка — 3 гр.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Аджика — 100 гр.
  • Соль
  • Укроп — 1 гр.
  • Кинза, кориандр — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соус "Сацибели" - гордость Грузинской кухни. Он будет отличным дополнением к разным блюдам, которые находятся на вашем столе. Итак, смотрим, как приготовить соус Сацебели к мясу. Для начала мы готовим все ингредиенты и раскладываем их на столе, чтобы все они были под рукой.

2

Сначала мы очищаем чеснок, после чего затем измельчаем его ножом, пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Поступайте наиболее удобным для вас способом.

3

Хорошенько промываем укроп, петрушку и ароматную кинзу.

4

Промытую зелень немного высушиваем на салфетке, чтобы убрать лишнюю жидкость.

5

Просушенную зелень мелко рубим ножом.

6

В неглубокую посудину наливаем томатный соус и аджику по-грузински.

7

Перемешиваем.

8

Затем добавляем зелень, то есть, нашинкованную петрушку, кинзу и укроп.

9

Все хорошенько перемешиваем и добавляем воду. Не забудьте посолить по вкусу! Все еще раз перемешиваем тщательно и подаем к любой еде, особенно к баранине и другим мясным блюдам.

10

Приятного аппетита!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту