Мягкая курочка с грибами
Ингредиенты
- Замороженные шампиньоны — 500 грам.
- Гречка — 250 грам.
- Куриная грудка — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Вода (кипяток) — 400 мл
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженные шампиньоны промойте под холодной водой, откинув на дуршлаг, а затем разморозьте на большом огне в сковороде с добавлением 2 ст. л. подсолнечного масла. примерно 10 мин., так, чтобы полностью выкипела вода. Курицу нарежьте на кусочки большого размера. Добавьте к размороженным грибам и быстро обжарьте, не снижая огня, примерно 3 мин.. После обжарки курицы добавляем: соль, перец, соевый соус и перемешиваем, огонь уменьшаем до медленного. Гречку промываем на дуршлаге под холодной водой. Гречку добавляем в сковороду, заливаем 400 миллилитрами кипятка, добавляем 1 чайную ложку сахара. Накрываем крышкой и тушим 20 мин..
Пищевая ценность
- 104,62 кКал Ккал
- 3.04g Жир
- 9.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023