Топ-100 Мягкая курочка с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкая курочка с грибами: рецепт

28.11.2023

Мягкая курочка с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Замороженные шампиньоны — 500 грам.
  • Гречка — 250 грам.
  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Вода (кипяток) — 400 мл
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замороженные шампиньоны промойте под холодной водой, откинув на дуршлаг, а затем разморозьте на большом огне в сковороде с добавлением 2 ст. л. подсолнечного масла. примерно 10 мин., так, чтобы полностью выкипела вода. Курицу нарежьте на кусочки большого размера. Добавьте к размороженным грибам и быстро обжарьте, не снижая огня, примерно 3 мин.. После обжарки курицы добавляем: соль, перец, соевый соус и перемешиваем, огонь уменьшаем до медленного. Гречку промываем на дуршлаге под холодной водой. Гречку добавляем в сковороду, заливаем 400 миллилитрами кипятка, добавляем 1 чайную ложку сахара. Накрываем крышкой и тушим 20 мин..

Пищевая ценность

  • 104,62 кКал Ккал
  • 3.04g Жир
  • 9.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться