Ягодный пирог на лимонном соке
Ингредиенты
- Ягоды —
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сода —
- Лимон — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца и сахар взбить до пышной белой массы. Добавить сметану, растопленное масло и ещё раз взбить. Выжать сок половины лимона, добавить в тесто, перемешать. Муку и соду смешать и постепенно добавлять в тесто, взбивая. Разложить ягоды, перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180° духовке, до полной готовности.
Пищевая ценность
- 297,65 кКал Ккал
- 13.87g Жир
- 6.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023