Салат «Мимоза» с тунцом и картошкой
Ингредиенты
- Тунец рубленый в собственном соку 200 гр.
- Картошка 2 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Овощи и белки измельчите на средней терке. Желтки разомните, используя для этого вилку. Тунца извлеките из банки, при необходимости слейте лишний сок. Рыбу измельчите. Приготовьте салат. На тарелку поставьте кулинарное кольцо. Затем соберите салат слоями. Сначала добавьте картофель, затем — рыбу, белки, морковь и желтки. Каждый слой промажьте майонезом.
Пищевая ценность
- 130,35 кКал Ккал
- 8.44g Жир
- 3.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023