Салат из тунца, яиц и свежих овощей
Ингредиенты
- Салат «айсберг» 4 лист
- Яйца 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Тунец 0.5 банка или 250 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимон 0.25 шт.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать листья салата и положить в глубокую тарелку. Порезать кубиками: помидор, яйца, соленые огурцы. Открыть тунец, перетереть вилкой и добавить в салат. Перемешать все ингридиенты. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Пищевая ценность
- 129,43 кКал Ккал
- 9.45g Жир
- 8.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023