Ванильные сырники
Ингредиенты
- Творог 5% 400 гр.
- Сахарная пудра 100 гр.
- Ванилин 3 гр.
- Манная крупа 40 гр.
- Желток куриного яйца 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетираем творог через сито. Получаем нежную творожную массу. Замешиваем все вместе, до получения тестовидного состояния. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час. Далее делим общий шар на маленькие шарики произвольной формы. Для придания формы использовал стакан и посыпал кукурузной муки для панировки. И получилось вот так. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем сырники. Обжариваем 2 мин. до золотистой корочки. Стелим пергамент на противень и раскладываем сырники. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 6 мин.. Сырники готовы. Можно есть с чем нравится.
Пищевая ценность
- 187,96 кКал Ккал
- 4.46g Жир
- 13.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023