Индейка с овощами
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 50 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук. Порезать индейку длинными полосками. Обжарить мясо, выложить к нему лук. Приправить прованскими травами по вкусу. Нарезать перец и добавить на сковородку к мясу и луку. Обжарить 5 мин.. Быстрый и вкусный ужин готов!
Пищевая ценность
- 157,66 кКал Ккал
- 12.6g Жир
- 8.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023