Томатный суп со свининой
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок 1 шт.
- Рис 200 гр.
- Картошка 3 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Сушеный укроп 4 гр.
- Сушеная петрушка 4 гр.
- Сладкая паприка 4 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину порезать, и положить в кастрюлю вариться мин. 30. Морковь почистить и натереть на терке. Добавить 3 ст. л. томатной пасты. Добавить чеснок свежий. Выдавить через пресс. Добавит рис и готовить мин. 20. Картошку почистить и порезать. Добавить в кастрюлю. Варить мин. 20. Добавит лавровый лист и специи (укроп, петрушка, паприка).
Пищевая ценность
- 157,05 кКал Ккал
- 5.31g Жир
- 6.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023