Мясные пироги без дрожжей
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Ржаная мука 430 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Мясной фарш 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, чайную ложку соли, разрыхлитель. Воду и сметану переливаем в чашу и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на десять мин.. Разделяем тесто на 10 равных частей и сворачиваем шарики. Раскатываем каждый шарик в виде прямоугольника и выкладываем начинку. Сворачиваем, как на фото, чтобы начинка не вылетела. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем пирожки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 228,95 кКал Ккал
- 11.06g Жир
- 6.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023