Топ-100 Корейская морковка с маринованными опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейская морковка с маринованными опятами: рецепт

28.11.2023

Корейская морковка с маринованными опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Морковь 250 гр.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Столовый уксус 9% 1 ст. л.
  • Приправа для корейских салатов 1 ст. л.
  • Маринованные опята 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови. Добавляем в морковь соль и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по всей моркови. Оставляем ее на 15 мин., чтобы дала сок. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. В сковороде растапливаем растительное масло и обжариваем в нем лук в течение 3 мин.. Морковь отжать, добавить уксус, приправу для корейской морковки. Заливаем горячим растительным маслом, на котором жарили лук. Добавляем сюда же обжаренный лук и перемешиваем, даем морковке настояться. С грибов сливаем жидкость и добавляем к моркови. Все перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 99,24 кКал Ккал
  • 8.26g Жир
  • 1.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться