Корейская морковка с маринованными опятами
Ингредиенты
- Морковь 250 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Приправа для корейских салатов 1 ст. л.
- Маринованные опята 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь моем, чистим и натираем на терке для корейской моркови. Добавляем в морковь соль и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по всей моркови. Оставляем ее на 15 мин., чтобы дала сок. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. В сковороде растапливаем растительное масло и обжариваем в нем лук в течение 3 мин.. Морковь отжать, добавить уксус, приправу для корейской морковки. Заливаем горячим растительным маслом, на котором жарили лук. Добавляем сюда же обжаренный лук и перемешиваем, даем морковке настояться. С грибов сливаем жидкость и добавляем к моркови. Все перемешиваем.
Пищевая ценность
- 99,24 кКал Ккал
- 8.26g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023