Меренговое печенье
Ингредиенты
- Сахар 200 гр.
- Белок куриного яйца 100 гр.
- Кукурузный крахмал 10 гр.
- Лимонный сок 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем взбивать белок до пены.
2
Постепенно всыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Выкладываем на пекарскую бумагу и сушим в духовке при температуре 120°, примерно 1 час.
Пищевая ценность
- 254,03 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 3.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023