Топ-100 Карбонат в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонат в беконе: рецепт

28.11.2023

Карбонат в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Бекон — 200 грам.
  • Свежее мясо — 1500 грам.
  • Приправа к мясу — 100 грам.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Адыгейская Соль 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем кусок бескостного мяса, срезаем с него лишний жир. В небольшой чашке готовим смесь для маринада. Перемешиваем растительное масло, соевый соус, приправу к мясу и адыгейскую соль. Чеснок нарезаем небольшими палочками и делаем на мясе небольшие надрезы, в них помещаем чеснок, сверху мясо обмазываем приготовленной для маринада смесью. Далее берем готовый бекон. Оборачиваем замаринованный кусок мяса беконом и помещаем его на противень. Противень с мясом оборачиваем фольгой и помещаем в духовку. Готовим блюдо 1,5 ч. при температуре 180°. Убираем фольгу и оставляем в духовке мясо ещё на 5 мин., чтобы бекон подрумянился.

Пищевая ценность

  • 222,85 кКал Ккал
  • 15.85g Жир
  • 18.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться