Карбонат в беконе
Ингредиенты
- Бекон — 200 грам.
- Свежее мясо — 1500 грам.
- Приправа к мясу — 100 грам.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Адыгейская Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем кусок бескостного мяса, срезаем с него лишний жир. В небольшой чашке готовим смесь для маринада. Перемешиваем растительное масло, соевый соус, приправу к мясу и адыгейскую соль. Чеснок нарезаем небольшими палочками и делаем на мясе небольшие надрезы, в них помещаем чеснок, сверху мясо обмазываем приготовленной для маринада смесью. Далее берем готовый бекон. Оборачиваем замаринованный кусок мяса беконом и помещаем его на противень. Противень с мясом оборачиваем фольгой и помещаем в духовку. Готовим блюдо 1,5 ч. при температуре 180°. Убираем фольгу и оставляем в духовке мясо ещё на 5 мин., чтобы бекон подрумянился.
Пищевая ценность
- 222,85 кКал Ккал
- 15.85g Жир
- 18.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023