Десерт творожный с бананом и малиной
Ингредиенты
- Мягкий творог 400 гр.
- Порошковый желатин 10 гр.
- Банан 1 шт.
- Малина 200 гр.
- Сахар 1 ст. л.
- Молоко 3,2% 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать теплое молоко, сахар и быстрорастворимый желатин. Творог мягкий перемешать с бананом и ягодами. Добавить смесь желатина. Выложить все в форму и поставить в холод на 1 час.
Пищевая ценность
- 93,35 кКал Ккал
- 2.76g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023