Топ-100 Ватрушки с творогом «Румяные»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ватрушки с творогом «Румяные»: рецепт

28.11.2023

Ватрушки с творогом «Румяные»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Молоко 120 мл
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Творог 100 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Куриное яйцо 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельной емкости смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Перемешайте и оставьте подниматься на 15 мин.. Просейте муку, смешайте соль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, дрожжи и молоко. Начните замешивать тесто. Когда тесто будет готово, поставьте его на 1 час в теплое место подниматься. Переложите готовое тесто на припыленный мукой стол. Разделите на небольшие кусочки. Сформируйте шарики и слепите хинкаль. Положите на противень защипом вниз, немного придавите рукой. Смешайте творог, сахар и сливочное масло. По чайной ложке выложите в середину булочек, притопите начинку ложкой. Оставьте на 15 мин.. После запекайте в духовке 20 мин. при 160°.

Пищевая ценность

  • 271,57 кКал Ккал
  • 8.51g Жир
  • 8.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться