Ватрушки с творогом «Румяные»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Молоко 120 мл
- Сливочное масло 50 гр.
- Сахар 3 ст. л.
- Творог 100 гр.
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельной емкости смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Перемешайте и оставьте подниматься на 15 мин.. Просейте муку, смешайте соль и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло, дрожжи и молоко. Начните замешивать тесто. Когда тесто будет готово, поставьте его на 1 час в теплое место подниматься. Переложите готовое тесто на припыленный мукой стол. Разделите на небольшие кусочки. Сформируйте шарики и слепите хинкаль. Положите на противень защипом вниз, немного придавите рукой. Смешайте творог, сахар и сливочное масло. По чайной ложке выложите в середину булочек, притопите начинку ложкой. Оставьте на 15 мин.. После запекайте в духовке 20 мин. при 160°.
Пищевая ценность
- 271,57 кКал Ккал
- 8.51g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023