Топ-100 Сочный люля-кебаб из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный люля-кебаб из курицы: рецепт

28.11.2023

Сочный люля-кебаб из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Мясо куриного бедра 1 кг
  • Куриная грудка 2 кг
  • Свиное сало 300 гр.
  • Репчатый лук 500 гр.
  • Соль 2 ст. л.
  • Кинза 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прокрутить все мясо и сало с луком. Лук — отдельно, сок слить. Приправить специями. Мелко порубить зелень и добавить к фаршу. Все перемешать. Вымешивать фарш 15 мин. до липкости, затем остудить и из холодного формировать колбаски.

Пищевая ценность

  • 174,47 кКал Ккал
  • 10.72g Жир
  • 17.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться