Сочный люля-кебаб из курицы
Ингредиенты
- Мясо куриного бедра 1 кг
- Куриная грудка 2 кг
- Свиное сало 300 гр.
- Репчатый лук 500 гр.
- Соль 2 ст. л.
- Кинза 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прокрутить все мясо и сало с луком. Лук — отдельно, сок слить. Приправить специями. Мелко порубить зелень и добавить к фаршу. Все перемешать. Вымешивать фарш 15 мин. до липкости, затем остудить и из холодного формировать колбаски.
Пищевая ценность
- 174,47 кКал Ккал
- 10.72g Жир
- 17.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023