Булгур с овощами
Ингредиенты
- Булгур 1 банка или 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Говядина 600 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пассеруем лук. Добавляем морковь, помидор, болгарский перец. Выкладываем кабачок и тушим 5 мин.. Режем кусочками говядину, обжариваем с специями, которые любите. Отправляем в овощную смесь. Томим 10 мин.. Далее насыпаем булгур. Заливаем водой один к двум, чеснок 2 зубчика и лавровый лист. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 мин. на медленном огне. Перемешиваем все. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 119,63 кКал Ккал
- 5.38g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023