Блинчики с мясом и грибами
Ингредиенты
- Блины
- 8 шт.
- Свиной фарш 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грибы 3 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Жарим блины любым способом. Делаем начинку: фарш выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, добавляем измельченные лук и грибы. Томим мин. 30. Остужаем начинку, выкладываем на блинчик. Сворачиваем в конвертик. Можно обжарить на сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность
- 220,26 кКал Ккал
- 15.27g Жир
- 9.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023