Запеченные яблоки с творогом и ягодами
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Творог 200 гр.
- Ягоды 100 гр.
- Молотая корица
- Мед
- Орехи
- Сахарная пудра
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте снову из яблок. У яблок срежьте верхушки, но не выбрасывайте их. Выскоблите сердцевину яблок, чтобы получился бочонок. Выложите на противень и "бочонки" и "крышечки", присыпьте половиной сахара и корицы. Отправьте в разогретую до 170° духовку на 20 мин.. Пока яблоки запекаются, сделайте начинку. Смешайте творог с ягодами и оставшимся сахаром. Разложите начинку по яблокам и снова поставьте в духовку на 5-6 мин.. Подготовьте к подаче. Выложите яблоки на блюдо, накройте верхушечками и остудите. Полейте медом, раздробите орехи и посыпьте сверху. Завершите подготовку к подаче сахарной пудрой и корицей.
Пищевая ценность
- 79,86 кКал Ккал
- 1.04g Жир
- 2.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023