Топ-100 Запеченные яблоки с творогом и ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные яблоки с творогом и ягодами: рецепт

28.11.2023

Запеченные яблоки с творогом и ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Творог 200 гр.
  • Ягоды 100 гр.
  • Молотая корица
  • Мед
  • Орехи
  • Сахарная пудра
  • Мята

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте снову из яблок. У яблок срежьте верхушки, но не выбрасывайте их. Выскоблите сердцевину яблок, чтобы получился бочонок. Выложите на противень и "бочонки" и "крышечки", присыпьте половиной сахара и корицы. Отправьте в разогретую до 170° духовку на 20 мин.. Пока яблоки запекаются, сделайте начинку. Смешайте творог с ягодами и оставшимся сахаром. Разложите начинку по яблокам и снова поставьте в духовку на 5-6 мин.. Подготовьте к подаче. Выложите яблоки на блюдо, накройте верхушечками и остудите. Полейте медом, раздробите орехи и посыпьте сверху. Завершите подготовку к подаче сахарной пудрой и корицей.

Пищевая ценность

  • 79,86 кКал Ккал
  • 1.04g Жир
  • 2.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться